Aviso de Privacidad

Mika Basano con domicilio en la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.mikabasano.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Objeto y formas de uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para fines de identificación, verificación y contacto, para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, conocer sus necesidades de productos o servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de sus datos personales está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Sus derechos sobre el uso de sus datos personales

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para que para tal fin nos haya otorgado, mediante la presentación de una solicitud a través del correo electrónico admin@mikabasano.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  1. nombre, domicilio, correo electrónico  para comunicarle la respuesta a su solicitud
  2. documentos oficiales que acrediten su identidad o de su representante legal.
  3. la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
  4. en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales
  5. cualquier otro dato que facilite la localización de sus datos personales.

Para conocer mayor detalle sobre estos procedimientos, puede contactarnos a través del correo electrónico admin@mikabasano.com, en atención al área Administración. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad puede ser consultada en nuestra página de Internet en www.mikabasano.com

Política de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario para facilitar el uso y la navegación en el sitio web. Su objeto es almacenar información técnica, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a su cuenta de usuario en este sitio, entre otros. Las cookies no almacenan información personal, ni datos bancarios.

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar y ofrecer mejores servicios. Si continua navegando consideramos que ha aceptado su instalación.

Mika Basano usa las siguientes cookies:

Cookies de Mika Basano: Tienen el objeto de posibilitar el acceso al sitio y facilitar la navegación.

Cookies de Terceros: Son particulares de las redes sociales y permiten que usted marque Me gusta  Compartir obtiene información estadística o facilita la reproducción de videos en el sitio web. Puede obtener más información en los siguientes enlaces:

Youtubehttps://policies.google.com/privacy

WordPress JetPack: https://automattic.com/privacy/

Cookies de Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

Cookies del Carrito de Compras Kichinkhttps://www.kichink.com/legales/terminos

Usted puede desactivar las cookies cuando lo desee desde su computadora. Estas son las instrucciones desde los navegadores más comunes:

 

Ultima Actualización:  Septiembre 2018